注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通通风扬原创博客

前世要修多少缘分,才换得今生网上的匆匆一瞥。

 
 
 

日志

 
 

天堂美洲,地狱欧洲,炼狱亚洲(世界杯小组赛末轮小结及前景预测)  

2014-06-28 14:35:39|  分类: 热爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小组赛末轮战罢,美洲八队入16强,本届世界杯,可谓美洲球队的天堂;欧洲虽有六队进十六强,但传统强队意大利、西班牙、葡萄牙均惨遭淘汰,且三十二强里本洲球队最多,故本届世界杯,可谓欧洲球队的地狱;至于亚洲球队,十二战未取一胜且参赛四队均小组垫底,故本届世界杯,堪称亚洲球队的炼狱。

        小组赛首轮小结里看好的球队巴西、阿根廷和荷兰均顺风顺水。

        但阿根廷和梅西都要记住的是,梅西要加冕球王的话,还差两样东西,一是一座大力神杯,二是使身边的队友更好,这届世界杯是他最好的机会。

        荷兰锐利的攻击力一如既往,不同的是,以往其进球是全攻全守的结果,现在却是防守反击的结果,这次荷兰总是很低调地把自己摆在弱者的位置,这正是其最可怕之处。从这角度看,荷兰该感谢西拔牙,它是在寻求对付西班牙方法的探索中形成了现在这种杀伤力极强之打法的。

        巴西与阿根廷一样,打的是“巨星牌”,内少的状态决定球队走多远,当然,它还有主场优势。

        不出意外,这三队将较轻松地进入八强。

        德国是另一个要感谢西拔牙至少要感谢巴萨的球队,瓜帅执教拜仁,让现在的德国队成了拜仁与巴萨的合体。或许,它是少了昔日德国战车的几分强悍,但这又被细腻但不失犀利的巴萨风格恰到好处地融和了------只是,德与法只有一队进四强,有些残酷了------

        小组赛首轮小结里看好的搅局球队里,比利时或许会给阿根廷添些麻烦,智利与哥伦比亚可能会给巴西添些麻烦,墨西哥或哥斯达黎加或许会给荷兰添些麻烦,仅此而已------

         其余,也就是叹叹苏牙的禁赛是乌拉圭队的最大损失,看看希腊神话到底能“神”多久罢了,后者在中国的语境里,叫打不死的小强------

      

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017