注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通通风扬原创博客

前世要修多少缘分,才换得今生网上的匆匆一瞥。

 
 
 

日志

 
 

悲伤的西班牙  

2014-06-19 19:40:27|  分类: 热爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六年王朝,一旦覆灭,六日而已------

        而一个王朝谢幕时,其背影注定是黯然销魂的,其方式与基调注定是悲壮而无奈的。

       当英雄迟暮,当固步自封,当青春流逝,当血性不再,或许,一曲《悲伤的西班牙》,就是祭奠西班牙足球王朝以及控球艺术足球的最好的挽歌了。

        君不见昨日高台上受尊崇宠爱于一身,其实已高处不胜寒;

        君不见残花间一壶清酒,几许兴衰事,都随风雨而飘摇而去;

        其实,爱也罢,恨也罢,都不重要了,重要的是,记住它带给我们的激情和美好回忆。

        其实,足球如斯,人生大抵亦如斯也------

 

      (点击欣赏音乐)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017