注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通通风扬原创博客

前世要修多少缘分,才换得今生网上的匆匆一瞥。

 
 
 

日志

 
 

鬼子死在横店,贪官倒在床上  

2013-05-20 10:07:48|  分类: 风扬杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       把鬼子与贪官放在一起,并非故弄玄虚,而是二者的确“异曲”而“同工”。

       首先,此二者都是当前国民最感兴趣的、最关注的话题。鬼子因为某岛事件,更兼抗日影视剧很泛滥;而贪官因为过于横行而新班子上车伊始,百姓拭目以待。

       其次,此二者都是当前国民最痛恨的两类人。鬼子一直属于“敌我矛盾”,对吾国做了那么多坏事不说,关键还不承认,且还在做;而贪官主要是太张扬太高调,太明目张胆了,还胆大妄为地一直挑战着民众的忍耐底线,还把吾民当白痴打整。

       其三,此二者目标都很一致,都是为了“亡我国”。鬼子的国家是资源贫乏且枕着火山与海啸而眠的弹丸小国,其扩充疆土、掠夺他国资源之心昭然若揭;而贪官除了“亡我国”,还想“亡我党”,以便举家移民,委身到“万恶”的资本主义国家里去。

       其四,对于这两者,我们对付的办法不多,还主要靠民众的在网上或在嘴上的“意淫”。杀鬼子主要在横店,而反贪官主要寄希望于贪官情妇的床。所以,毙命于横店的鬼子很多,而在床上倒下的贪官也有了那么几个------

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018